BRANDS' ECO Natal é… a família à mesa e esta receita de lombo de novilho

  • ECO+ SAGRES
  • 23 Dezembro 2016

Chef Maria Thomaz criou quatro receitas com sabor a Natal para harmonizar com Bohemia original.

A mesa está posta com cuidado, o restaurante tem a melhor vista de sempre, a companhia é maravilhosa. Mas sabe de que é que a chef Maria Fernandes Thomaz se lembra primeiro? Do que comeu. É que “comida são memórias”, explica a chef portuguesa, responsável pelo projeto iCook.

O projeto, criado há dez anos, é muito mais do que apenas uma empresa de catering. Através da comida, Maria quer criar memórias. “Cozinhar, mais do que um gosto, é servir. E eu gosto de servir, de saber que estou a criar momentos de festa e de convívio às pessoas. Adoro estar na cozinha a ouvir a festa dentro na sala, e ficar a imaginar o que as pessoas estão a gostar de comer e a sentir. Acho que é muito isso”, conta.

ECO Sagres Natal receitas

Para os dias que antecedem o Natal, a chef criou quatro receitas inspiradas nos sabores natalícios, que podem ser harmonizadas com cervejas Bohemia. Fique a conhecer esta receita de lombo de novilho e experimente também a de Mil folhas de bacalhau.

Lombo de Novilho com sabor a Natal

  1. Limpar o lombo e grelhá-lo somente com sal grosso.
  2. Saltear castanhas, fritar o foie gras fresco e saltear quadrados de maçã reineta.
  3. Queimar um pouco de manteiga com soja, juntar natas de cogumelos e envolver nas castanhas, foie gras e maçã.
  4. Fatiar o lombo e, já na travessa, deitar o molho por cima.

Comentários ({{ total }})

Natal é… a família à mesa e esta receita de lombo de novilho

Respostas a {{ screenParentAuthor }} ({{ totalReplies }})

{{ noCommentsLabel }}

Ainda ninguém comentou este artigo.

Promova a discussão dando a sua opinião