Tristram Stuart: mudar de atitude sem desperdiçar

  • ECO + National Geographic
  • 23 Maio 2017

Premiado internacionalmente, o orador e ativista é especialista em impactos ambientais e sociais decorrentes do desperdício de alimentos. Vai estar em Lisboa para a National Geographic Summit.

Tristram Stuart é um autor premiado a nível internacional, orador, ativista e especialista em impactos ambientais e sociais decorrentes do desperdício de alimentos. Os seus livros foram descritos como “uma contribuição genuinamente reveladora para a história das ideias humanas” (The Times) e o seu TED talk já foi visto mais de um milhão de vezes.

A organização que fundou – -Feedback –, disseminou o seu trabalho em 12 países em todo o mundo de forma a mudar a atitude da sociedade em relação ao desperdício de alimentos. Tristram é também o fundador da Toast Ale, uma cerveja lançada no Reino Unido em 2016 que é feita com pão fresco produzido em excesso.

Na sua intervenção na National Geographic Summit, Tristram Stuart vai falar-nos do impacto do desperdício alimentar a nível global, lembrando-nos que “reduzir o desperdício de alimentos é uma forma deliciosa de poupar dinheiro, ajudar a alimentar o mundo e proteger o planeta”. É um dos três nomes internacionais a participar no evento de dias 25 e 26 de maio, em Lisboa.

 

Assine o ECO Premium

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo independente e rigoroso.

De que forma? Assine o ECO Premium e tenha acesso a notícias exclusivas, à opinião que conta, às reportagens e especiais que mostram o outro lado da história.

Esta assinatura é uma forma de apoiar o ECO e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente, rigoroso e credível.

Comentários ({{ total }})

Tristram Stuart: mudar de atitude sem desperdiçar

Respostas a {{ screenParentAuthor }} ({{ totalReplies }})

{{ noCommentsLabel }}

Ainda ninguém comentou este artigo.

Promova a discussão dando a sua opinião