Tristram Stuart: mudar de atitude sem desperdiçar
Premiado internacionalmente, o orador e ativista é especialista em impactos ambientais e sociais decorrentes do desperdício de alimentos. Vai estar em Lisboa para a National Geographic Summit.
Tristram Stuart é um autor premiado a nível internacional, orador, ativista e especialista em impactos ambientais e sociais decorrentes do desperdício de alimentos. Os seus livros foram descritos como “uma contribuição genuinamente reveladora para a história das ideias humanas” (The Times) e o seu TED talk já foi visto mais de um milhão de vezes.
A organização que fundou – -Feedback –, disseminou o seu trabalho em 12 países em todo o mundo de forma a mudar a atitude da sociedade em relação ao desperdício de alimentos. Tristram é também o fundador da Toast Ale, uma cerveja lançada no Reino Unido em 2016 que é feita com pão fresco produzido em excesso.
Na sua intervenção na National Geographic Summit, Tristram Stuart vai falar-nos do impacto do desperdício alimentar a nível global, lembrando-nos que “reduzir o desperdício de alimentos é uma forma deliciosa de poupar dinheiro, ajudar a alimentar o mundo e proteger o planeta”. É um dos três nomes internacionais a participar no evento de dias 25 e 26 de maio, em Lisboa.
Assine o ECO Premium
No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo independente e rigoroso.
De que forma? Assine o ECO Premium e tenha acesso a notícias exclusivas, à opinião que conta, às reportagens e especiais que mostram o outro lado da história.
Esta assinatura é uma forma de apoiar o ECO e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente, rigoroso e credível.
Comentários ({{ total }})
Tristram Stuart: mudar de atitude sem desperdiçar
{{ noCommentsLabel }}